旬の味覚と厳選した九州の焼酎を取り揃えました。

ホームページからご予約いただくと、いまなら飲食代5%OFF!
























2020年4月6日〜
 
旬魚旬菜コース
お一人様 3,300円(税抜)
(二名様より・前日迄に要予約)
てんじんコース
お一人様 2,620円(税抜)
(四名様より・前日迄に要予約)
造り特選お造り盛り合わせ  造りお造り五種盛り合わせ
煮物おまかせ煮付け  冷菜シーザーサラダ 又は
焼物和牛ももステーキ   プリプリエビと生野菜のサラダ
  フォアグラ添え 大鉢10種 鉢盛り合わせ
揚物ズワイ蟹と野菜の天ぷら 御飯レタス巻き
御飯にぎり寿司盛り合わせ  止椀味噌汁
止椀味噌汁      

各コースに1,380円(税抜)で飲み放題がつけられます。
飲み放題は、乾杯から2時間とさせて戴きます。

【飲み放題メニュー】
瓶ビール 中瓶(キリン)/日本酒(一合・二合)/焼酎(芋)ごりょんさん・(麦)いいちこ・米(白岳)/ウィスキー/サワー
ソフトドリンク ウーロン茶・コーラ・オレンジジュース

おすすめの逸品
>> グランドメニューはこちら
■串焼き盛り合わせ(10本)
豚バラ串も入っています
1,580円(+税)
  ■明太出汁巻き玉子
博多の名物明太子
たっぷり入って
不動の人気っぷりです
700円(+税)
  ■和牛もつ鍋(醤油味)
もつと出汁に自信ありの
逸品です
1,200円(+税)
  ■豚ハラミ鉄板焼
噛むたびに
豚肉の美味さがわかる
700円(+税)

ランチやってます!


グランドメニュー

【鮮魚】
・刺身5種盛り合わせ 1,850円(+税)
・刺身7種盛り合わせ 2,250円(+税)

【小鉢】
・白菜明太子漬け  300円(+税)
・桜島大根味噌漬け 430円(+税)
・タコわさび和え  400円(+税)

【一品】
・和牛もつ鍋(醤油味) 1,200円(+税)
・明太出汁巻き      700円(+税)

【揚げ物】
・雲仙しまばら鶏唐揚げ 680円(+税)
・ごぼうの唐揚げ    680円(+税)
・タコの唐揚げ     700円(+税)

【焼き物】
・鶏皮串焼き(2本)   260円(+税)
・豚バラ串焼き(2本)  350円(+税)
・串焼き盛り合わせ(10本)1,580円(+税)

【鉄板焼き】
・豚ハラミ鉄板焼き  700円(+税)
・黒豚餃子      400円(+税)
・和牛ホルモン焼き 1,200円(+税)

【煮物】
・鯛アラ炊き     900円(+税)
・やわらか豚足煮込み 700円(+税)
・がめ煮       450円(+税)

【サラダ】
・温玉シーザーサラダ 700円(+税)
・ぷりぷりエビと生野菜のサラダ 700円(+税)

【御飯物】
・鉄火巻き   680円(+税)
・海鮮太巻き  980円(+税)
・野菜たっぷり和風皿うどん 890円(+税)

この他にも色々取り揃えております。


平和楼 天神本店 3F 旬魚旬菜てんじん
福岡市中央区天神2-6-42 3F(西鉄天神駅から徒歩1分)
TEL:092−771−9143

■営業時間
定休日(日・祝)(12/31・1/1)
月〜土
OPEN 11:30 〜 CLOSE 22:00
FOOD L.O. 21:00
DRINK L.O. 21:30



トップページ店舗案内料理紹介情熱焼酎とはお得情報ご予約フォーム
Copyright(C) 2010 HEIWAROW.Allrights reserved.